Rougail saucisses

Publié le par Black ' Sublimes

Rougail saucisses

 

6 grosses sucisses

2 oignons

3 gousses d'ail

5 tomates

1 piment

Persil, thym

Sel, poivre

Huile

 

Temps de préparation : 1h

Temps de cuisson : 35 min

 

 

 

Hacher les oignons

Ecraser l'ail avec le piment et le sel

Couper les tomates en petits morceaux

Faire bouillir les saucisses dans l'eau 10 min afin d'enlever le gras

Egoutter

Faire chauffer l'huile

Y faire revenir les oignns, l'ail écrasé, les tomates et le thym.

Laisser cuire 10 min

Ajouter les saucisses et laisser cuire à feu doux 20 min.

 

 

ASTUCES

 

On peut utiliser des saucisses fumées.

Les saucisses peuvent être cuites entières ou coupées en lamelles.

Publié dans Cuisines du monde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article